第四届中国旅游论坛日程安排

发布时间:2007年12月14日  []

第四届中国旅游论坛将于20071215日至1216日在云南大学会议厅举行。

本次论坛为期两天,邀请到了香港理工大学酒店及旅游业管理学院院长田桂成教授、讲座教授宋海岩教授、英国苏里大学名誉教授Stephen Witt教授、湖北大学旅游发展研究院院长马勇教授、南开大学国际商学院李天元教授、北京第二外国语学院旅游管理学院院长邹统纤教授、东北财经大学酒店管理学院院长谢彦君教授、云南大学工商管理与旅游管理学院院长田里教授、云南大学工商管理与旅游管理学院副院长吕宛青教授、云南大学工商管理与旅游管理学院院务委员会主任杜靖川教授、云南大学工商管理与旅游管理学院旅游管理系主任杨桂华教授等国内外旅游业专家主要就旅游业与民族地区发展、中国酒店及旅游业的新兴问题、区域旅游合作、旅游发展策略、世界遗产旅游、乡村旅游等相关问题进行讨论。

(由云南大学商旅学院提供)