我校三名教师分别喜获省级、国家级教学名师称号

发布时间:2007年09月05日  []

在云南省首批高等学校教学名师评选工作中,我校生命科学学院段昌群教授、公共管理学院周平教授、化学科学与工程学院李霁良教授喜获省级教学名师称号,其中段昌群教授在教育部组织的第三届国家级教学名师奖的评选中又获国家级教学名师称号。

加之,我校获第二届国家级教学名师奖的公共管理学院崔运武教授,我校共有国家级教学名师两人,省级教学名师三人。

他们是我校千余名教师的杰出代表,他们在各自的工作岗位上努力探索教育教学规律,实现了学术研究与教学工作的有机结合,不断改革教学内容、方法和手段,在我校本科教学工作中做出了突出成绩。

希望全校教师以他们为榜样,在各自的教学工作中再接再励,涌现出更多的教学名师,为我校教学质量的不断提高作出新的贡献。(教务处供稿)

段昌群教授 周平教授 李霁良教授