商旅学院喜获全国大学素质教育优秀品牌活动

发布时间:2017年03月22日  []

近日,中国高等教育学会大学素质教育研究分会公布了大学素质教育优秀品牌活动获奖名单。由商旅学院报送的《云南大学商旅文化周》喜获2016年度大学素质教育优秀品牌活动铜奖。

云南大学商旅文化周是商旅学院打造的一项以创新创业教育为主题的大学生素质教育品牌活动,旨在培养学生创新创业意识,提升学生的创新创业能力,至今已成功举办近十年。商旅文化周等系列活动的开展,有力促进了大学生综合素质的提升,拓展了我校学生教育的第二课堂,助力了我校三化建设,是商旅学院深入推进文化育人教育理念的有益探索。

商旅学院将以此次获奖为契机,继续围绕立德树人的根本任务,以文化育人活动为抓手,以创新创业教育为导向,进一步构建和完善大学生素质教育体系,为同学们成长成才提供了更加宽阔的实践平台。

工商管理与旅游管理学院/云大启迪商学院 供稿