云南大学召开社会治安综合治理工作会议

发布时间:2017年03月17日  []

317日,云南大学社会治安综合治理工作会议在呈贡校区召开。云南省教育厅、昆明市公安局、呈贡区公安分局以及校区所属街道办事处等有关领导,云南大学社会治安综合治理委员会副主任、副校长王建华出席大会。学校综合治理委员会成员单位,学院、机关有关部门负责人,以及后勤集团、宿管中心、物管中心等员工代表参加了会议。会议由云南大学公安处处长汤静主持。

王建华对2016年校园安全稳定及社会治安综合治理管理工作取得的成绩给予了充分肯定,对维护校园安全稳定工作出贡献的公安处、后勤集团等部门员工表示感谢。他希望在新的一年里,学校校园安全稳定及综合治理管理工作要不断总结已有的工作机制,继续健全安防领导责任制,构建集全校力量于一体的校园安全稳定工作网络平台,通过体系化和结构化的建设,为学校教学、科研,以及平安校园的创建,营造舒适的校园环境作出应有的贡献。

王建华代表学校分别与生态学与环境学学院、民族与社会学学院、机关党委·民生办公室等签订了2017年综治工作责任书。

学校综治委办公室副主任、安防中心主任刘碧清就学校2016年度社会治安治理工作做了总结,并对今年工作进行了布署。省教育厅后勤保卫处叶家鸿副处长宣读了云南大学2016年度社会治安综合治理工作先进个人表彰决定。主席台就坐的与会领导为受表彰的校护卫队、后勤、宿舍管理、物业管理等工作人员,以及学生代表等颁发了荣誉证书。

撰稿:陈涛 摄影:陈涛、徐超

(编辑:李哲)