云南大学绿化美化文化建设工作领导小组召开第7次会议

发布时间:2017年03月11日  []

310日,云南大学党委书记、绿化美化文化建设工作领导小组组长杨林主持召开绿化美化文化建设工作领导小组第7次会议,对前期工作进行总结,对下一阶段工作进行安排部署。校党委副书记张昌山,副校长杨泽宇、周学斌、刘晓江以及三化建设工作领导小组成员参加会议。

会上,文化与美化建设工作小组、绿化工作施工小组、苗木采购工作小组、亮化工程建设小组以及各分组的相关负责人分别汇报了各项工作的进展情况以及下一阶段的工作计划。张昌山、杨泽宇、周学斌、刘晓江结合自己的工作职责,对下一阶段的工作进行了安排,并就工作中的具体问题,同相关工作人员进行了沟通、交流,并针对实际情况对各建设项目的推进提出了意见和建议。

在听取汇报后,杨林在会上讲话。他说,工作小组各成员用心、用情地全力以赴的推进呈贡校区的“三化”建设,成效显著、有目共睹、意义深远,为云南大学“双一流”建设和人才引进做出了积极的贡献,为实现百年云大新的发展奠定更加坚实的基础

会后,三化建设工作领导小组实地考察了泽湖畔栽种梨树的施工现场,并在“3·12植树节”来临之际共同种下了枫香树,以此激发云大师生爱林、造林的热情。

撰稿:王崴 摄影:王崴

(编辑:李哲)