学校召开本学期第一次学工例会

发布时间:2017年03月06日  []

32日上午,本学期首次学生工作例会召开。学校学生工作指导委员会成员单位负责人,各学院、研究院分管学生工作的负责同志参加了会议。

本次学工例会,校学生工作指导委员会各成员单位对假期我校学生工作情况进行了通报,对新学期的学生工作进行了安排。王建华副校长主持会议并做了总结讲话。他指出,上一个学年,在全体人员的共同努力之下,我校学生工作取得了显著成效,得到了上级部门的肯定。对全体人员的辛勤付出表示感谢。最后,王建华副校长对本学期学生工作提出了三点要求:一是要求各学院各单位落实本次会议的安排,加强对未返校学生的动态掌握。二是做好校园安全工作,校园安全工作难度大、任务重,请各个学院、部门为营造更安全的校园环境而努力。三是学生处将于36号承办全国高校辅导员心理健康教育专题培训,要求各班主任、辅导员全部参加,利用机会,加强业务学习,提高学生工作能力。

会议最后,王建华副校长表示,学工例会是为学生服务,为老师负责的会议,希望各学院各部门遵守会议纪律,并及时传达会议精神。大家继续共同协作,为新的一年的学生工作,打下良好的基础。

学生处  供稿