学校党政主要领导看望陈景院士

发布时间:2017年01月29日  []

126上午,学校党委书记杨林、校长林文勋一行看望慰问了我校中国工程院院士、化学科学与工程学院教授陈景。

在陈景院士家中,杨林、林文勋代表学校党政向陈景院士致以新春的祝福,并询问了陈景院士近期的科研工作、身体情况。陈景院士对学校的关心和支持表示感谢,并详细介绍了近期阳宗海砷污染治理工程的情况和成果,同时对我校的重大科技专项申报和我省滇池、洱海水污染治理的科学研究提出了建议和构想。

杨林、林文勋认真听取了陈景院士的意见和建议,并对陈景院士领衔的阳宗海砷污染治理工程所取得的成效给予充分肯定,对陈景院士几十年来在科技一线为国家地方和学校做出的突出贡献表示感谢,希望陈景院士保重身体,继续关心支持学校的发展,带领科研团队为学校发展和我省地方经济社会建设做出更大贡献。

党委办公室   供稿