校领导慰问春节期间坚守岗位的干部职工

发布时间:2017年01月27日  []

金猴辞旧岁,雄鸡迎新春。127,是一年一度的除夕日。在新春佳节之际,校党委书记杨林代表学校党委、行政,代表校长林文勋到呈贡校区看望慰问了假期期间仍然坚守工作岗位的干部职工。

杨林向春节期间依然工作在一线的广大干部职工致以节日的问候,感谢他们为假期间学校的平安和谐、稳定有序所做出的贡献,并详细了解了假期间学校安全保卫、后勤服务、医疗保障等方面的情况。杨林还与坚守岗位的干部职工共进除夕夜晚餐,共祝农历丁酉年新年的到来。

27日,受校党委书记杨林、校长林文勋的委托,校党委副书记张昌山到东陆校区看望慰问了假期期间仍然坚守工作岗位的干部职工。

坚守岗位的干部职工对学校领导的关心和慰问表示感谢,并表示将认真负责地履行好工作职责,为学校的平安和谐、稳定有序继续做出应有的贡献,同时祝愿学校在新的一年里取得更好成绩,创造新的辉煌。

党委宣传部供稿