学校组织部分离退休同志春游

发布时间:2017年04月17日  []

春光遍草木,佳气满山川。4月的昆明,正是春暖花开时节,最宜踏青。2017413日,云南大学离退休处组织直管的部分老同志一行50余人前往呈贡七甸春游。

早上8点,老同志们从学校出发,经过一个小时的车程到达目的地。放眼望去,山庄依山傍水,空气清新,植被茂盛,风景秀丽,犹如一个天然的大氧吧。明媚的阳光下,老同志们沿着鲜花盛开的小径徐徐前进,他们在山庄内或悠然信步,欣赏美景;或畅谈心声,交流见闻;或切磋棋牌技艺,乐在其中;或合影留念,增进情感。大家在大自然中感受着春天的美好,每个人的脸上都洋溢着愉快的笑容。

中午午餐后,全体老同志结束了难忘的七甸之旅,集体乘车回到学校。大家认为一年一度的春游活动,不仅使老同志们得以回归自然,同时也让大家见到了久未谋面的老同事、老朋友,了解了学校近期的发展状况。虽然感觉有些许疲惫,心情却很畅快。春游活动的开展,体现了学校对老同志离退休生活的重视和关心,增强了老同志们对学校的认同感。大家希望学校的各项工作都能有更大的发展。

离退休处  供稿