编辑与出版单位党总支开展学习省第十次党代会精神活动

发布时间:2017年01月04日  []

1230日,编辑与出版单位党总支组织中心组学习了云南省第十次党代会精神。《思想战线》编辑部·文科学报编辑部、理科学报编辑部·《云南地理环境研究》编辑部、出版社的处级干部和总支支委参加了会议,总支书记伍奇主持了会议。会上,伍奇书记带领编辑与出版单位党总支全体支委和处级干部学习了云南省第十次党代会精神,并着重学习领会了党代会对宣传思想文化工作的要求。

与会党员干部认识到作为工作在宣传思想文化战线的党员,学习党代会更要学深、学透,走在前列,努力吃透精神实质,掌握核心要义。会上,与会人员纷纷结合图书、期刊的编辑出版工作,谈了自己的学习体会,表示要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做好编辑工作,认真宣传好省党代会精神,认真贯彻党代会关于宣传思想文化工作的新部署新要求。

编辑与出版单位党总支全体党员和编辑将自觉用省十次党代会精神指导编辑工作,深入领会省第十次党代会的重大意义、丰富内涵和实践要求,切实把党代会精神落实到选题策划组织工作中,争取早日让有价值有份量的研究成果出版面世。

1229,编辑与出版单位党总支慰问了离退休老党员。在慰问会上,总支书记也向老党员们传达了云南省第十次党代会精神和学校第十二次党代会精神。

出版社  供稿