五华区第十六届人大代表云南大学选区选举大会在东陆校区举行

发布时间:2016年12月27日  []

1222日上午,五华区第十六届人大代表云南大学选区在科学馆一楼报告厅召开选举大会。华山街道人大换届工作领导小组组长、华山街道党工委书记姚丽芳同志,学校选举工作领导小组组长、校党委副书记张昌山同志到会指导选举工作。选举大会由东陆校区选举工作办公室主任姬兴江同志主持。

云南大学选区应有登记选民9065名参加本次五华区人大代表换届选举,实际到场参加选举大会的选民有8445名(含委托投票选民)。根据法律规定和选区实际,经请示五华区第十六届人民代表选举工作委员会批准同意,除选举大会会场以外,选区领导小组还在文渊楼、东陆广场、庆来堂等地设立了22个投票站和2个流动票箱,共同负责选区全体选民的投票选举工作。

按照规定程序,经过严肃认真的投票选举,最终生命科学学院和兆荣同志、艺术与设计学院王卫东同志当选为昆明市五华区第十六届人民代表大会代表。

今年是昆明市县(市)区人大换届选举年。根据宪法和有关法律的规定,按照《昆明市五华区关于进行区人民代表换届选举的通知》要求,201610月以来,东陆校区选举工作办公室积极开展五华区第十六届人民代表换届选举工作。在学校选举工作领导小组的正确领导和五华区华山街道办事处的精心指导下,按照五华区委、区人大的统一部署和要求,精心组织,严格依照法定程序,圆满完成了本次换届选举工作。

东陆校区综合服务中心供稿

(编辑:李哲)