校团委召开“挑战杯”校内项目立项说明会暨工作推进会

发布时间:2017年04月05日  []

330日下午、31日下午,学校挑战杯组委会办公室、校团委在云南大学学生会堂组织召开挑战杯立项说明会暨工作推进会。团委书记于春滨、副书记何淼淼、各学院立项作品指导老师和项目负责人参加了会议。

会上,挑战杯云南大学学生课外学术科技作品竞赛组委会成员、校党委委员、团委书记于春滨全面介绍了我校挑战杯启动后的各项工作并对下一步工作进行了布置。于春滨强调,今年挑战杯赛事受到学校高度重视和大力支持,校团委将继续做好赛事组织和全方位服务,争取项目指导老师的支持,实现多方联动、多重推动,为营造全校的创新创业氛围、服务学校人才培养目标的实现做贡献。

挑战杯云南大学学生课外学术科技作品竞赛组委会办公室主任、团委副书记何淼淼对本届挑战杯赛事情况和项目申报等工作作相关通报说明,详细介绍我校今年校赛的组织情况、省赛特色、国赛评审流程,以及申报书撰写注意事项。挑战杯云南大学学生课外学术科技作品竞赛组委会办公室副主任、校团委创新创业部部长马超就立项经费使用要求和立项协议作解释说明。

会上,校团委和各立项项目负责人签订了立项协议。

撰稿:李霞   摄影:樊思齐